Дорадо в кляре

Дорадо в кляре
Любители рыбных блюд, несомненно, знают прекрасные вкусовые качества такой рыбы как дорадо. Эта средиземноморская рыба имеет очень нежный и тонкий вкус, в ней совсем мало костей и достаточно много полезных элементов. Благодаря этому, во многих странах, она считается деликатесной и пользуется  большой

Суп вишисуаз

Суп вишисуаз
Суп вишисуаз —это разновидность лукового супа, который своим происхождением так же обязан французскому повару. Основу этого блюда составляют репчатый лук и лук-порей. Его особенностью является его консистенция —это не обычный жидкий суп, а суп крем-пюре. Как и все летние супы его подают на стол охлажденным. Суп вишисуаз — отличается

Антрекот под соусом

Антрекот под соусом
Это блюдо, как и многие другие, походит из французской кухни и в переводе с французских слов обозначает мясо между рёбрами. Для приготовления этого классического, мясного блюда, чаще всего берется говядина, которая обрабатывается и прожаривается на сковороде до румяной корочки. Кусочки антрекота заливают

Салат «Цезарь»

Салат Цезарь
Очень популярный и давно любимый всеми салат «Цезарь» являет собой блюдо североамериканской кухни. Его вкус известен многим поклонникам, хотя и разнообразий этого салата великое множество. Классический вариант салата состоит из оливкового масла, сыра, салата, кусочков поджаренного хлеба. Для большей сытности в салат добавляют креветки, курицу, бекон,

Гренки с козьим сыром

Гренки с козьим сыром
Козий сыр, обжаренные ломтики французского багета, нежные листья зеленого салата, вот основные компоненты  этого чудесного лакомства. Такое оригинальное блюдо требует не так много времени на приготовление и обладает изысканными вкусовыми качествами.  Свежесть зелени тонко подчеркивает нежный вкус сыра и духмяный аромат поджаренных

Крок Мадам

Крок мадам
nertyadespenatib magnis dis parnteu asre neruased bnritatis et quasierta kertas.Basrchitecto beatae vae dicta suntlicabo. Nemo enim ipsam voltatem, quia voluptas sita aspetur aut odit aut fugit. Quisque vehicula purus nec libero commodo vitae aliquam augue mollis. Nulla tortor urna, hendrerit at mattis